look-of-life Logo
 
Fotografie Food

  • The red pot: Miniaturfiguren geschmackvoll inszeniert
  • Küchenmesser und eine Muskatnuss auf einer Reibe
  • Butternusskürbis geschnitten
  • Minibrote mit Kürbiskernen
  • Apfelstrudel wird mit Puderzucker bestäubt
  • Fingerfood: Carpaccio von Die Tomate Hamburg
Gutes Essen fasziniert. Im Geschmack und in der Zubereitung. Im Restaurant unter fachkundiger Anleitung ebenso wie daheim. Haute cuisine, bodenständige Küche oder köstliches Fingerfood – es macht immer wieder großen Spaß, so geschmackvolle Produkte in Szene zu setzen. Für die Menükarten, Webseiten etc. Und nebenbei gibt‘s einfach immer das beste Catering ...

Miniaturfiguren begeistern mich nicht nur im dazugehörigen Wunderland hier in Hamburg. Sie mit Lebensmitteln in Szene zu setzen ist ein kleiner großer Spaß. „Mit dem Essen spielt man nicht“ stimmt hier nur teilweise, da es eher anstrengend und filigran ist. Die Aussicht, danach das Werk zu zerstören und zu genießen ist wunderbar.
Foodfotografie: Geschmackvoll inszeniert - Spaghetti Bolognese

Foodfotografie: Geschmackvoll inszeniert - Mischgemüse und Kartoffelstampf

Foodfotografie: Geschmackvoll inszeniert - Vanilleeis mit Sahne und Blaubeerspiegel

Foodfotografie: Geschmackvoll inszeniert - Erdbeertorte_mit_Erdbeeren

Kürbis für Kürbiscremesuppe schneiden

Kürbis für Kürbiscremesuppe schneiden

Kürbis und anderes Gemüse für Kürbiscremesuppe kochen

frisches Pesto selber gemacht

frisches Pesto selber gemacht

Kürbiscremesuppe mit Pesto und Balsamico auf dem Teller angerichtet

Minibrote für Kürbiscremesuppe

Rotkohl reiben

Äpfel und Zwiebeln für Apfelrotkohl anschwitzen

Apfelrotkohl schmoren

Fond mit Entenklein reduzieren

Muskatnuß und Rosmarin neben Kochmessern

Entenbrüste in der Pfanne anbraten

Entenbrüste im Ofen garen

Kartoffeln für Klöße kochen

Kartoffeln für Klöße durch ein Sieb zerdrücken

Kartoffelklöße selber machen

Kartoffelköße auf einem Backblech platzieren

Kartoffelklöße aus dem Ofen holen

Entenbrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen auf einem Teller anrichten

frischeSeitlinge in einem Korb

Pilzpfanne auf dem Herd

Schüsseln mit Mehl und Eiern

Apfelstrudel auf einem Backblech

Apfelstrudel mit Puderzucker durch ein Sieb bestäuben
Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Die Tomate, Finger-Food-Catering

Gewürzmarkt, Dubai

Honiggläser auf einem Markt
Kontakt · Sitemap · Impressum · Datenschutzrichtlinien · Datenschutzerklärung
look-of-life auf Instagram

„Es ist nicht entscheidend, wie WEIT man es bringt,
sondern WIE man sein Ziel erreicht.“ © LANCIA